NEO Zubehör

Investieren Sie in Ihrer Kostenplanung auch in Ihre Lebensmittelsicherheit. Sie werden sehen, daß es ganz einfach ist auf dieser eleganten Art und Weise, Ihre Lebensmittel sehr hochwertig und sehr schnell mit einem Schnellkühler  oder dem Schockfroster zu sichern. Rationelle Speisenvorbereitung ist in der Profikühe eine tägliche Herausforderung. Sie nutzen zum Beispiel Kostenvorteile durch den Einkauf größerer Mengen. Oder Sie produzieren Gerichte fix und fertig in größeren Mengen vor, um in Stoßzeiten schnell servieren zu können. Nutzen Sie die Möglichkeit ihre Speisenqualität und Ihre Lebensmittelsicherheit von rohem und produzierten Speisen zu sichern. 

Ihr Vorteil im Überblick:

  • Frische Qualität konservierter eigen hergestellter Speisen
  • Rationelle Speisenproduktion als Vorbereitung auf Stoßzeiten
  • Durch bis zu 30% kürzere Abkühlzeiten, steigern Sie die Produkion
  • Größere abwechslungsreiches Speisenangebot sind in kurzer Zeit Servierbereit
  • Kostenersparnis durch 4 x längere Haltbarkeit
  • Preisvorteil durch Mengeneinkauf und Vorratswirtschaft 
  • geringer Abfallmengen
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NEO Zubehör

Investieren Sie in Ihrer Kostenplanung auch in Ihre Lebensmittelsicherheit. Sie werden sehen, daß es ganz einfach ist auf dieser eleganten Art und Weise, Ihre Lebensmittel sehr hochwertig und sehr schnell mit einem Schnellkühler  oder dem Schockfroster zu sichern. Rationelle Speisenvorbereitung ist in der Profikühe eine tägliche Herausforderung. Sie nutzen zum Beispiel Kostenvorteile durch den Einkauf größerer Mengen. Oder Sie produzieren Gerichte fix und fertig in größeren Mengen vor, um in Stoßzeiten schnell servieren zu können. Nutzen Sie die Möglichkeit ihre Speisenqualität und Ihre Lebensmittelsicherheit von rohem und produzierten Speisen zu sichern. 

Ihr Vorteil im Überblick:

  • Frische Qualität konservierter eigen hergestellter Speisen
  • Rationelle Speisenproduktion als Vorbereitung auf Stoßzeiten
  • Durch bis zu 30% kürzere Abkühlzeiten, steigern Sie die Produkion
  • Größere abwechslungsreiches Speisenangebot sind in kurzer Zeit Servierbereit
  • Kostenersparnis durch 4 x längere Haltbarkeit
  • Preisvorteil durch Mengeneinkauf und Vorratswirtschaft 
  • geringer Abfallmengen
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