LAINOX NABOO 5.0 Gas - Kombi für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

LAINOX NABOO 5.0 Gas - Kombi für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
  • NAG102B
16.385,28 €* Ihr Vorkasse-Preis

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten


17.068,00 €*

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten


DE Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 14 - 20 Werktage

GARMODUS: ICS (Interactive Cooking System) ist ein automatisches System zur Zubereitung von... mehr
Produktinformationen "LAINOX NABOO 5.0 Gas - Kombi für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung"


Abmessungen: Breite 1072 mm - Länge 907 mm - Höhe 1055 mm

GARMODUS: ICS (Interactive Cooking System) ist ein automatisches System zur Zubereitung von italienischen und internationalen Rezepten, das sowohl die Geschichte der Gerichte als auch die Zutaten, die Zubereitung, das automatische Garprogramm und das Anrichten auf dem Teller umfasst. Manuelles Garen mit drei Garmodi und Sofortstart: Umluft von 30°C bis 300°C, Dampfgaren von 30°C bis 130°C und Kombination aus Heißluft und Dampf von 30°C bis 300°C. Vorheizen bei 320°C. Programmierbarer Betriebsmodus: Garvorgänge können in automatischer Abfolge (bis zu 15 Zyklen) programmiert und gespeichert werden. Dabei können jedem Programm ein eigener Name sowie Abbildungen und Informationen zum Rezept zugeordnet werden. Modus MULTILEVEL - Möglichkeit, gleichzeitig verschiedene Speisen mit unterschiedlichen Garzeiten zu kochen (patentiert). MULTILEVEL PLUS - Die Verdoppelung auf jeder Ebene der Multilevel-Funktion sorgt dafür, dass die Produktionskapazität verdoppelt werden kann (patentiert). Modus JUST IN TIME (JIT) - Erlaubt, eine Reihe von Speisen zum gleichen Zeitpunkt aus dem Ofen zu nehmen. Das Ganze mit der bestmöglichen Organisation und dem garantiert besten Ergebnis, immer (patentiert). Autoclima® - Automatisches Mess- und Kontrollsystem des Prozentsatzes der Luftfeuchtigkeit in der Garkammer. Fast-Dry Boosted® - Automatisches System für eine schnelle Entfeuchtung der Garkammer. Innovativer Smokegrill für Barbecue-System (patentiert) (mod. 061-101-062-102). Wiederverwertbarer Smokeessence-Spender aus weichem Material, mit speziellem Gehäuse und Frontladung (optional mod. 061-101-062-102). Smokegrill für Barbecue-System (patentiert). Wiederverwertbarer Smokeessence-Spender (optional mod. 161-201-202). "Garen über Nacht. Das nächtliche Garen bei niedriger Temperatur und anschließende Warmhalten garantiert eine perfekte Erhaltung des Fleisches bei minimalem Gewichtsverlust und geringem Energieverbrauch." KONNEKTIVITÄT VON NABOO MIT CLOUD LAINOX (PATENTIERT) - WI-FI ODER ETHERNET: Nabook - Dank dem Zugriff auf die Cloud, hat man Zugang zu Nabook, dem virtuellen Assistent in der Küche (erfahren Sie mehr auf nabook.cloud, kostenlose Anmeldung). Erstellung von Rezepten komplett mit Zutaten, Zubereitung und Beispielbild. Direkter Zugriff auf die Rezeptdatenbank, über das Cooking-Device mit Download-Möglichkeit (patentiert). Erstellung von Menüs mit Ermittlung der Kalorienanzahl und der enthaltenen Allergene. Dabei stehen personalisierte Druck-Layouts zu Ihrer Verfügung. Berechnung des Food Cost der Rezepte und der Menüs je Einzelportion. Verwaltung der Einkaufsliste, die als Word-Datei exportiert werden kann. Synchronisierung der Geräte, die mit dem jeweiligen Account verbunden sind (patentiert). Kontinuierliche HACCP-Überwachung.auch über Fernverwaltung durch Nabook-Portal. Ferndiagnose durch Nabook-Portal von Seiten des LAINOX Service Center. Automatisches Benachrichtigungssystem der Software-Aktualisierung. Überwachung des Verbrauchs über Fernverwaltung. LMS, LAINOX Multidisplay System - Dank dem Nabook-Portal und dem neuen LMS, können Sie Ihre Geräte konfigurieren und Ihre Rezepte für jeden Naboo auf verschiedene Art synchronisieren. Möglichkeit des Herunterladens von Rezepten vom Nabook-Portal in Abhängigkeit des Lands. Möglichkeit, die Software-Aktualisierung automatisch und für mehrere Geräte gleichzeitig zu starten. FUNKTIONSWEISE: Nach Bedarf konfigurierbares Display, wobei die am häufigsten verwendeten Programme in den Vordergrund gerückt wird. Automatischer Start des Garvorganges (ICS) mit „one touch”. Anordnung der Rezepte in Ordnern mit Vorschau und eigener Bezeichnung des Ordners. Intelligente Wiedererkennung der Rezepte in Ordnern mit Unterordnern. Kapazitiver 10“ LCD- TFT-Farbbildschirm mit hoher Auflösung und Touchscreen-Funktion. Vorheizung Boosted. Möglichkeit, die Garkammer auf bis zu 320°C vorzuheizen, um die Garzeiten bei voller Beladung um bis zu 10% zu verkürzen. Bei ICS erfolgt eine sofortige Anzeige der HACCP-Grafik. Funktion Cool Down zur schnellen Abkühlung der Garkammer mittels Ventilator. Automatischer Neustart des Garvorgangs bei Unterbrechung der Stromversorgung. Schnelle Abkühlung mit möglicher Einspritzung von Wasser in die Garkammer. Manuelle Entfeuchtung. Akustische und optische Anzeige während der verschiedenen Garphasen, mit blinkender Beleuchtung von Zyklusende. Benutzerschnittstelle mit Auswahl von bis zu 29 Sprachen. In Naboo sind 227 Rezepte verfügbar, und mit dem Zugang zum Nabook-Portal gibt es hunderte weitere in stetiger Zunahme. Jedes Rezept wurde getestet, um ein optimales Ergebnis zu gewährleisten. Möglichkeit, das Rezept jederzeit zu visualisieren und zu ändern. Naboo Coach (virtuelle Assistenten). Hinweise auf dem Display auf die Notwendigkeit von Wartung. AUSSTATTUNG ZUR KONTROLLE UND STEUERUNG: Autoreverse-Funktion (automatische Umkehrung der Drehrichtung des Ventilators) für eine gleichmäßige Garung. DELTA T System für die parallele Kontrolle der Temperatur im Garraum und im Produktinneren. Automatische Regulierung der Kondensation des Dampfes. Erleichterter Zugriff auf die programmierbaren Anwenderparameter, um persönliche Einstellungen am Gerät über das Menü vorzunehmen. Möglichkeit der Programmierung des verzögerten Garens mit Datum und Uhrzeit. Möglichkeit aus bis zu 6 Belüftungsgeschwindigkeiten zu wählen, wobei bei den ersten 3 Geschwindigkeiten die Wärmeleistung automatisch gesenkt wird. Für spezielle Garvorgänge kann die Geschwindigkeit abwechselnd verändert werden. Über einen Vier-Punkt-Kerntemperaturfühler wird die Temperatur im Produktinneren kontrolliert. Fix angeschlossener Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler, ø 3 mm (Serienausstattung mod. 061-101-602-102). Anschluss der Sonde an den Kern mittels eines Steckverbinders außerhalb der Garkammer (optional mod. 061-101-062-102). Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler mit externem Anschluss, ø 3 mm (Serienausstattung mod. 161-201-202). Kerntemperaturfühler für 2 Kerne (Option). USB-Anschluss zum Herunterladen der HACCP-Daten, zum Aktualisieren der Software und zum Herunter- und Hochladen von Garprogrammen. Es kann eingestellt werden, dass sich das Gerät am Ende des automatischen Reinigungsprogrammes ausschaltet. Sperre Benutzerprofil (spezifische Funktion für Quick Service Restaurant - QSR). Voreinstellung des Systems zur Optimierung des Energieverbrauchs SN (optional Elektromodelle). Serviceprogramm: Prüfung der Funktionen - Steuerplatine sowie zur Anzeige der Kerntemperaturfühler - Betriebsstundenzähler der Hauptfunktionen für planmäßige Wartung. Eigendiagnose und Überprüfung der Funktionstüchtigkeit des Geräts vor jedem Gebrauch, mit schriftlicher und akustischer Anzeige etwaiger Auffälligkeiten. Led-Beleuchtung der Garkammer mit niedrigem Verbrauch. Optimale Sichtbarkeit aller Punkte der Garkammer. Neutrales Licht, das die ursprünglichen Farben des Produkts nicht verändert. Intelligent Energy System - Je nach Menge und Art des Produkts kontrolliert und optimiert das Gerät den Energieverbrauch, wobei immer genau die richtige Gartemperatur gehalten wird und Schwankungen vermieden werden. EcoVapor - Mit dem System EcoVapor werden Wasser- und Energieverbrauch dank der automatischen Kontrolle der Dampfsättigung im Garraum erheblich gesenkt. TurboVapor - Mit TurboVapor wird automatisch die ideale Menge an Dampf produziert, die für die Zubereitung von “ schwierigen” Produkten notwendig ist, wie Eiernudeln oder Spargel, Rüben und faseriges Gemüse (für Modell mit Dampfgenerator). Energy Monitor - Überwachung von Strom-, Gas-, Wasser- und Reiniger-Verbrauch. Überwachung und Effizienzkontrolle der externen Wasser-Aufbereitung (Aufbereitung Optional). Erinnerungsfunktion für die Reinigung der Luftfilter. SICHERHEITSAUSSTATTUNG: Entspricht den nationalen und internationalen Normen für den sicheren Betrieb im Falle der Verwendung ohne direkte Bedieneraufsicht - IEC 60335-1 / IEC 60335-2-42 (Elektromodelle). Entspricht den nationalen und internationalen Normen für den sicheren Betrieb im Falle der Verwendung ohne direkte Bedieneraufsicht - IEC 60335-1 / IEC 60335-2-102 - EN203-1 / EN203-2-2 (Gasmodelle). Im Falle einer Unterbrechung der Stromversorgung während der Wäsche ist die Hygiene immer gewährleistet, da der Waschzyklus automatisch wieder anläuft. REINIGUNG / WARTUNG: (Serienausstattung mod. 061-101-062-102) VCS - Vapor Clean System. Neues automatisches Waschsystem, mit Zerstäubung des Reinigungsmittels in der Garkammer. Ermöglicht eine erhebliche Reduzierung des Reinigungsmittelverbrauchs um bis zu 30% (patent pending). Automatisches Reinigungssystem mit integriertem Tank und automatischer Dosierung (Reinigungsflüssigkeit CombiClean CDL05 in zu 100% recyclebaren Kapseln. Inbegriffen ist 1 Kartuschenbehälter flüssiges Reinigungsmittel CDL05 - 990 gr. Kalk-Vorbeugesystem CALOUT das die Bildung und Ansammlung von Kalk im Boiler verhindert (für Modell mit Dampfgenerator). Automatisches Entkalkungssystem mit integriertem Tank und automatischer Dosierung (Flüssiges Entkalkungsmittel CalFree CCF05, in zu 100% recyclebaren Kapseln. Inbegriffen ist 1 Kartuschenbehälter flüssiges Anti-Kalk-Mittel CCF05 - 990 gr. (Serienausstattung mod. 161-201-202) VCS - Vapor Clean System. Neues automatisches Waschsystem, mit Zerstäubung des Reinigungsmittels in der Garkammer. Ermöglicht eine erhebliche Reduzierung des Reinigungsmittelverbrauchs um bis zu 30% (patent pending). Separatem Behälter und automatischer Dosierung (Reinigungsflüssigkeit CombiClean DL010). Kalk-Vorbeugesystem CALOUT das die Bildung und Ansammlung von Kalk im Boiler verhindert (für Modell mit Dampfgenerator). Separatem Behälter und automatischer Dosierung (Flüssiges Anti-Kalk-Mittel CalFree CF010). Inbegriffen ist ein Behälter des flüssigen Anti-Kalk-Mittels CF010 - 990 gr. WMS - Wash Management System. System, das die Planung von Waschprogrammen in Abhängigkeit von der Nutzung des Combi ermöglicht. EMA - Easy Mantenance Access. Leichter Zugang für die Wartung des Gerätes von der unteren Vorderseite und der rechten Seite. 7 automatische Waschprogramme, ohne die Notwendigkeit der Anwesenheit des Bedieners nach dem Start: Manuell - Spülen - Fast - Soft - Medium Eco - Hard Eco - Grill. 10' ultraschnelle Wäsche "Fast". Minimale Unterbrechungen der Arbeitszyklen und stets optimale Reinigung. Manuelles Reinigungssystem mit aufrollbarer Handbrause. IPX5-Schutzgrad gegen Wasser.
Betriebsart: Gas
Geräte-Art: Tischgerät
Inhalt/Kapazität: 20 x GN 1/1
Leistung in kW: 42
Spannung in Volt: 230
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "LAINOX NABOO 5.0 Gas - Kombi für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen
Top