Kundeninformation: Bitte beachten Sie unseren Betriebsurlaub vom 19.12.2024 bis zum 07.01.2025 !
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: CVEN061R
zzgl. MwSt. frachtfrei in Deutschland
DE Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 14 - 20 Werktage
GARMODUS: ICS (Interactive Cooking System) ist ein automatisches System zur Zubereitung von... mehr
Produktinformationen "LAINOX COMPACT NABOO RELOADED elektrisch - Heissluftdämpfer mit direktem Dampf"
Abmessungen: Breite 875 mm - Länge 650 mm - Höhe 705 mm
GARMODUS: ICS (Interactive Cooking System) ist ein automatisches System zur Zubereitung von italienischen und internationalen Rezepten, das sowohl die Geschichte der Gerichte als auch die Zutaten, die Zubereitung, das automatische Garprogramm und das Anrichten auf dem Teller umfasst. Manuelles Garen mit drei Garmodi: Umluft von 30°C bis 300°C, Dampfgaren von 30°C bis 130°C, Kombination aus Heißluft und Dampf von 30°C bis 300°C mit Sofortstart. Programmierbarer Betriebsmodus: Garvorgänge können in automatischer Abfolge (bis zu 15 Zyklen) programmiert und gespeichert werden. Dabei können jedem Programm ein eigener Name sowie Abbildungen und Informationen zum Rezept zugeordnet werden. Modi MULTILEVEL und JIT. MULTILEVEL PLUS: Die Verdoppelung auf jeder Ebene der Multilevel-Funktion sorgt dafür, dass die Produktionskapazität verdoppelt werden kann. Autoclima® - Automatisches Mess- und Kontrollsystem des Prozentsatzes der Luftfeuchtigkeit in der Garkammer. Fast-Dry® - System für eine schnelle Entfeuchtung der Garkammer. WLAN-KONNEKTIVITÄT VON NABOOK: Erstellung von Rezepten komplett mit Zutaten, Zubereitung und Beispielbild. Direkter Zugriff auf die Rezeptdatenbank, über das Cooking-Device mit Download-Möglichkeit. Erstellung von Menüs mit Ermittlung der Kalorienanzahl und der enthaltenen Allergene. Dabei stehen personalisierte Druck-Layouts zu Ihrer Verfügung. Berechnung des Food Cost der Rezepte und der Menüs je Einzelportion. Verwaltung der Einkaufsliste, die als PDF-, Excel- oder Word-Datei exportiert werden kann. Synchronisierung der Geräte, die mit dem jeweiligen Account verbunden sind. HACCP-Überwachung. Remote-Service. Aktualisierung der Software. FUNKTIONSWEISE: Nach Bedarf konfigurierbares Display, wobei die am häufigsten verwendeten Programme in den Vordergrund gerückt wird. Automatischer Start des Garvorganges (ICS) mit „one touch”. Anordnung der Rezepte in Ordnern mit Vorschau und eigener Bezeichnung des Ordners. Intelligente Wiedererkennung der Rezepte in Ordnern mit Unterordnern. Kapazitiver 7” LCD- TFT-Farbbildschirm mit hoher Auflösung und Touchscreen-Funktion. SCROLL-RAD PLUS mit Scroll-Funktion und Drück-Funktion zur Bestätigung der getroffenen Auswahl. Bei ICS erfolgt eine sofortige Anzeige der HACCP-Grafik. AUSSTATTUNG ZUR KONTROLLE UND STEUERUNG: Autoreverse-Funktion (automatische Umkehrung der Drehrichtung des Ventilators) für eine gleichmäßige Garung. DELTA T System für die parallele Kontrolle der Temperatur im Garraum und im Produktinneren. Automatische Regulierung der Kondensation des Dampfes. Erleichterter Zugriff auf die programmierbaren Anwenderparameter, um persönliche Einstellungen am Gerät über das Menü vorzunehmen. Verzögerter Start des Garvorganges programmierbar. 2 Ventilationsgeschwindigkeiten, die verringerte Geschwindigkeit aktiviert das Senken der Heizleistung. Über einen Vier-Punkt-Kerntemperaturfühler wird die Temperatur im Produktinneren kontrolliert. Kerntemperaturfühler für 2 Kerne (Option). Externe Schnittstelle für die einfache und schnelle Verbindung des Kerntemperaturfühlers mit der Garkammer. Auch die Nadelsonde, die für das Vakuumgaren sowie für kleines Gargut eingesetzt wird, kann verbunden werden. USB-Anschluss zum Herunterladen der HACCP-Daten, zum Aktualisieren der Software und zum Herunter- und Hochladen von Garprogrammen. Es kann eingestellt werden, dass sich das Gerät am Ende des automatischen Reinigungsprogrammes ausschaltet. LED-Beleuchtung der Kammer. ECOSPEED - ECOVAPOR. IPX4-Schutzgrad gegen Wasser. REINIGUNG WARTUNG: Automatisches Reinigungssystem LCS (Liquid Clean System) mit integriertem Tank und automatischer Dosierung (Reinigungsflüssigkeit CombiClean in zu 100% recyclebaren Kanister. Inbegriffen ist 1 Kartuschenbehälter flüssiges Reinigungsmittel CDL05 - 990 gr.). Manuelles Reinigungssystem mit externer Handbrause (Handbrause optional).
Betriebsart: | Elektro |
Leistung in kW: | 8,3 |
Spannung in Volt: | 400 |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "LAINOX COMPACT NABOO RELOADED elektrisch - Heissluftdämpfer mit direktem Dampf"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen