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ALPHATECH SYNAPSY elektrisch - 6 X 2/1 GN, 12 X 1/1 GN

ALPHATECH SYNAPSY elektrisch - 6 X 2/1 GN, 12 X 1/1 GN
  • SYE062B
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GARARTEN: AC (Automatic Cooking) automatisches Garsystem für italienische und internationale... mehr
Produktinformationen "ALPHATECH SYNAPSY elektrisch - 6 X 2/1 GN, 12 X 1/1 GN"


Abmessungen: Breite 1072 mm - Länge 907 mm - Höhe 775 mm

GARARTEN: AC (Automatic Cooking) automatisches Garsystem für italienische und internationale Rezepte, automatisches Garprogramm und fotografische Darstellung des Gerichts. Manuelles Garen mit drei Garmodi und Sofortstart: Umluft von 30°C bis 270°C, Dampfgaren von 30°C bis 130°C und Kombination aus Heißluft und Dampf von 30°C bis 270°C. Vorheizen bis zu 300°C. Modus Multicooking - Möglichkeit des gleichzeitigen Garens von verschiedenen Speisen mit unterschiedlichen Garzeiten. Clima Smart - System, das automatisch das perfekte Klima in der Garkammer verwaltet. AT Smoker (optional), mit externer Räuchervorrichtung. KONNEKTIVITÄT VON SYNAPSY ZU CONNECTY.CLOUD - WI-FI ODER ETHERNET Dank des Zugangs zu der Cloud hat man Zugriff auf Connecty.cloud. Erstellung von Rezepten mit veranschaulichendem Foto. Direkter Zugang zur Rezeptdatenbank. Synchronisierung der Öfen, die mit demselben Konto verbunden sind. Kontinuierliche HACCP-Überwachung, auch aus der Ferne über das Portal Connecty.cloud. Ferndiagnose über Portal Connecty.cloud. FUNKTIONSWEISE : Start eines automatischen Garvorgangs (AC) “one touch”. Anordnung der Rezepte in Kategorien mit Vorschau. Intelligente Wiedererkennung der Rezepte in Ordnern mit Unterordnern. Kapazitiver 7“ LCD- TFT-Farbbildschirm mit hoher Auflösung und “Touchscreen“-Funktionen. Funktion Cool Down zur schnellen Abkühlung der Garkammer mittels Ventilator. Automatischer Neustart des Garvorgangs bei Unterbrechung der Stromversorgung. Schnelle Abkühlung mit möglicher Einspritzung von Wasser in die Garkammer. Benutzerschnittstelle mit Auswahl von bis zu 6 Sprachen. In Synapsy sind 95 Rezepte verfügbar. Jedes Rezept wurde getestet, um ein optimales Ergebnis zu gewährleisten. Möglichkeit, das Rezept jederzeit zu visualisieren und zu ändern. AUSSTATTUNG ZUR KONTROLLE UND STEUERUNG : Autoreverse-Funktion (automatische Umkehrung der Drehrichtung des Ventilators) für eine gleichmäßige Garung. Parallele Temperaturkontrolle in der Kammer und am Kern. Automatische Regulierung der Kondensation des Dampfes. Einfacher Zugang zu programmierbaren Benutzerparametern zur Anpassung der Geräteeinstellungen. Möglichkeit der Wahl von bis zu 6 Belüftungsgeschwindigkeiten. Für spezielle Garvorgänge kann die Geschwindigkeit abwechselnd verändert werden. Über einen Vier-Punkt-Kerntemperaturfühler wird die Temperatur im Produktinneren kontrolliert. Fix angeschlossener Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler, ø 3 mm (nur Modell 061-101-062-102). Anschluss der Sonde an den Kern mittels eines Steckverbinders außerhalb der Garkammer. Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler mit externem Anschluss, ø 3 mm(061-101-062-102). Kerntemperaturfühler für 2 Kerne. USB-Anschluss zum Herunterladen der HACCP-Daten, zum Aktualisieren der Software und zum Herunter- und Hochladen von Garprogrammen. Möglichkeit, die Abschaltung des Ofens am Ende des automatischen Reinigungsprogramms einzustellen. Benutzerprofilsperre (spezielle Funktion für Quick Service Restaurant). Voreinstellung des Systems zur Optimierung des Energieverbrauchs SN (Elektromodelle). Serviceprogramm: Prüfung der Funktionen - Steuerplatine sowie zur Anzeige der Kerntemperaturfühler - Betriebsstundenzähler der Hauptfunktionen für planmäßige Wartung. Eigendiagnose und Überprüfung der Funktionstüchtigkeit des Geräts vor jedem Gebrauch, mit schriftlicher und akustischer Anzeige etwaiger Auffälligkeiten. Led-Beleuchtung der Garkammer mit niedrigem Verbrauch. Optimale Sichtbarkeit aller Punkte der Garkammer. Neutrales Licht, das die ursprünglichen Farben des Produkts nicht verändert. Überwachung und Effizienzkontrolle der externen Wasser-Aufbereitung (Aufbereitung Optional). Erinnerungsfunktion für die Reinigung der Luftfilter. AUFBAU: Garkammer aus Edelstahl 18/10 AISI 304, gestanzt von 1 mm Dicke, mit vollständig abgerundeten Kanten mit großem Radius für einen optimalen Luftstrom und eine leichtere Reinigung. Perfekt glatte und abgedichtete Garkammer. Tür mit Doppelverglasung mit Luftzwischenraum und Wärme reflektierenden Innenglas für eine geringere Wärmeemission sowie einer höheren Leistungsfähigkeit. Innenglas mit Klappöffnung für eine einfache Reinigung und Wartung. Türe mit Druckschließung und Griff mit rechter oder linker Öffnung(nur Modell 061-101-161). Tür mit 3-Punkt Verschluss. Griffbremse in Position der offenen Türe ( nur Modell 201-202). Einstellbare Türscharniere für eine optimale Abdichtung. Das Luftleitblech kann für eine leichtere Reinigung der Ventilatorkammer geöffnet werden. Neue anpassungsfähige Dichtung an der Ofenfrontplatte mit Schwalbenschwanz-Steckverbindung, aus hitze- und alterungsbeständigem Silikonkautschuk. Wanne, die das Kondenswasser unter der Tür auffängt und direkt in den Abfluss leitet, auch bei offener Tür(nur Modell 061-101-062-102-161). Kompakte Brushless-Magnetmotoren (ohne Bürsten). Festkörperrelais zur Optimierung und Modulation der Leistung. Kühlsystem der Elektronik mit Zwangsbelüftung mit Schutzfilter aus Edelstahl mit Mikro-Streckgitter, leicht abnehmbar und spülmaschinenfest( nur Modell 061-062-101-102-161). Elektrischer Betrieb: Garraumheizung mittels gepanzerten, elektrischen Heizkörpern aus INCOLOY 800Hochleistungswärmetauscher mit Brennkammer aus feuerfestem CrNi-Stahl. DIREKTE DAMPFERZEUGUNG: Direktes Dampferzeugungssystem in der Garkammer durch Einspritzen von Wasser direkt auf den Lüfter und Vernebelung auf die Heizelemente. Vorteil: Unmittelbare Verfügbarkeit von Dampf in der Garkammer. INDIREKTE DAMPFERZEUGUNG : Hocheffizienter Dampferzeuger aus Edelstahl Aisi 304 mit hoher Wärmedämmung (elektrische Modelle). Heizung des Dampferzeugers durch gepanzerte elektrische Heizwiderstände aus Edelstahl INCOLOY 800. Dampferzeuger aus Edelstahl AISI 316 mit hoher Wärmedämmung (Modelle mit Gas).Direktes Dampferzeugungssystem mit Gas mit modulierenden Gebläsebrennern mit hohem Wirkungsgrad (Modelle mit Gas). Automatisches Vorheizen des Wassers im Dampferzeuger. Tägliche automatische Entleerung und Reinigung des Dampferzeugers, bei einer Wassertemperatur unter 60°C. Automatische Meldung für Entkalkung des Dampfgenerators. Entkalkungsprogramm des Dampferzeugers. Serienmaessig mit Kalk-Vorbeugesystem “CAL-OUT” zur Vorbeugung von Kalkbildung und -Ablagerung im Boiler. SICHERHEITSAUSTATTUNGEN : Sicherheitstemperaturbegrenzer im Garraum. Sicherheitsvorrichtung gegen Überdruck und Druckabfall in der Garkammer. Thermoschutzschalter Motor. Magnetischer Türkontaktschalter. Wassermangelanzeige. Display zur Anzeige von Störungen und Selbstdiagnostik. System zur Kühlung der Bauteile mit angezeigter Übertemperaturkontrolle. Elektronische Flammenüberwachung mit automatischer Gaszufuhrunterbrechung bei Flammenerlöschung. Sicherheitsdruckwächter Meldung von Mangel an Gas. Entspricht den nationalen und internationalen Normen für den sicheren Betrieb im Falle der Verwendung ohne direkte Bedieneraufsicht. Maximale Höhe Einlegeboden letzte Backform 160 cm, unter Verwendung des spezifischen Untergestells des Modells( nur Modell . 061-062-101-102). Maximale Höhe Einlegeboden letzte Backform 160 cm( nur Modell 201-202). Maximale Höhe Einlegeboden letzte Backform 160 cm (mit Rollenkit,nur Modell 161). Im Falle einer Unterbrechung der Stromversorgung während der Wäsche ist die Hygiene immer gewährleistet, da der Waschzyklus automatisch wieder anläuft. REINIGUNG UND WARTUNG : Automatisches Reinigungssystem. Getrennter Behälter des Reinigungsmittels mit automatischer Dosierung. Entkalkungssystem CALOUT, das der Bildung und Ansammlung von Kalk im Dampferzeuger vorbeugt (für Modell mit Dampferzeuger). Getrennter Behälter und automatische Dosierung des Entkalkers. Leichter Zugang für die Wartung des Gerätes von der rechten Seite. 7 automatische Reinigungsprogramme, ohne die Notwendigkeit der Anwesenheit des Bedieners nach dem Start: Manuell - Spülen - Soft - Eco – Hard - Hard Plus - Grill. Manuelles Reinigungssystem mit externer Handbrause (Handbrause optional). Leichte Außenreinigung dank Oberflächen aus Edelstahl und Glas und der Schutzklasse IPX4 gegen Wasserstrahlen (Modelle für Positionierung auf Arbeitstischen) und IPX5 (Modelle für Positionierung auf dem Boden). INSTALLATION UND UMWELT: 100% recycelbare Verpackung. 90% Produktrecycling. Zertifizierung Qualität ISO 9001 / Sicherheit ISO 45001 / Umwelt ISO 14001. Betrieb ohne Zusatz von Wasserenthärter und Entkalkung (Modell mit Dampferzeuger).
Betriebsart: Elektro
Geräte-Art: Tischgerät
Inhalt/Kapazität: 12 x GN 1/1
Leistung in kW: 19
Spannung in Volt: 400
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